LA CARTE DES HUÎTRES
HUÎTRES CREUSES
Côtes bleus belles Méditerranée 12.- € les 6 pièces
Gillardeau n° 3 Charente Maritime 25.- € les 6 pièces
Utah beach n° 3 Normandie 22.- € les 6 pièces
Spéciales n° 2 Marennes 22.- € les 6 pièces
NOS ASSORTIMENTS DE PLATEAUX
Plateau de fruits de mer (pour 1 personne) 29.- € 5 huîtres, ½ tourteau, 1 amande, 4 bouquets, moules, bulots, bigorneaux
L’assiette de dégustation (pour 1 personne) 25.- € 4 huîtres, 2 crevettes royales, 4 bulots
Le panaché de fruits de mer (pour 2 personnes) 82.- €
14 huîtres,1 tourteau, 4 royales, 6 bouquets, 4 palourdes, moules, bulots, bigorneaux
Le plateau Royal (1 panaché + 1 homard) 155.- €
SÉLECTION DE FRUITS DE MER DE ÉCAILLER
Moules crues (la douzaine) 7.- €
Clams (les 6) ou amandes (les 9) 18.- €
Bulots ou Bigorneaux 9.- €
Tourteau 18.- €
Super Crevettes Royales sauvages (4 pièces) 30.- €
Bouquet de crevettes (7 pièces) 9.- €
Homard (tiède mayonnaise ou grillé ou thermidor) 78.- €
Langouste (uniquement sur commande) 130.- €