SALADES & ENTRÉES
SALADES
Salade niçoise (salade, thon, anchois, œuf, légumes) 14.00 €
Burrata, tomate, roquette, gressin olives de la Riviera 15.00 €
Salade Caveau 30
crevettes royales, salade, haricots verts, avocat, tomate, burrata 24.00 €
Salade de Homard 1/2 homard, salade, haricots verts, avocat, tomate, burrata 44.00 €
ENTRÉES FROIDES
Tartare de saumon aux agrumes, avocat et graines de courge 16.00 €
Foie gras de canard, chutney de fruits de saison 27.00 €
Ceviche de daurade mariné au citron vert, coriandre et piment 15.00 €
Assiette de jambon de Parme tomates cerises et Burrata 16.00 €
ENTRÉES CHAUDES
Moules marinière (vin blanc, crème, ail, oignons, herbes) 16.00 €
Les moules farcies à la provençale (beurre, ail, persil) 15.00 €
Les sardines grillées, beurre fondu 13.00 €
Les huîtres chaudes au curry 16.00 €
Les Escargots au beurre d'ail 15.00 €
La petite friture 10.00 €
Les calamars frits, sauce tartare 24.00 €
Soupe de poisson maison (rouille, croûtons) 14.00 €