top of page

Titre 1

CAPS TITLE

DINER DU 24 DÉCEMBRE 2024

 

52.00 €

Carpaccio de Daurade, avocat, groseille et passion

Croustade de la mer, sauce homardine

Les Moules farcies provençale

La soupe de poissons avec la rouille

Les tortelloni aux truffes, crème parmesan

Belle tranche de foie gras chutney de figues

Le plateau de fruits de mer + 8 €

Les 6 belles huîtres

*******

Dinde  de Noël rôtie et sa farce, marrons, Gratin Dauphinois

Filet de bœuf sauce Périgourdine, gratin Dauphinois, haricots verts

Le Civet de Chevreuil, Polenta, Oignons Grelots

Gambas snackés sauce champagne, riz basmati

Dos de daurade aux petits Artichauts, Tomates Confites

Filet de loup snacké, purée truffée et champignons des bois, salade d'herbes

*******

Le duo de  Bûches maison crème anglaise

Le fondant chocolat , glace vanille

La palette de sorbets du jour au coulis de framboise

Le sorbet citron arrosé de Vodka givrée

Nougat glacé maison, coulis de fruits rouges

Les profiteroles au chocolat

Toute l'équipe du restaurant 

Le Caveau 30 

Vous souhaite un joyeux Noël 

bottom of page