Titre 1
CAPS TITLE
DINER DU 24 DÉCEMBRE 2024
52.00 €
Carpaccio de Daurade, avocat, groseille et passion
Croustade de la mer, sauce homardine
Les Moules farcies provençale
La soupe de poissons avec la rouille
Les tortelloni aux truffes, crème parmesan
Belle tranche de foie gras chutney de figues
Le plateau de fruits de mer + 8 €
Les 6 belles huîtres
*******
Dinde de Noël rôtie et sa farce, marrons, Gratin Dauphinois
Filet de bœuf sauce Périgourdine, gratin Dauphinois, haricots verts
Le Civet de Chevreuil, Polenta, Oignons Grelots
Gambas snackés sauce champagne, riz basmati
Dos de daurade aux petits Artichauts, Tomates Confites
Filet de loup snacké, purée truffée et champignons des bois, salade d'herbes
*******
Le duo de Bûches maison crème anglaise
Le fondant chocolat , glace vanille
La palette de sorbets du jour au coulis de framboise
Le sorbet citron arrosé de Vodka givrée
Nougat glacé maison, coulis de fruits rouges
Les profiteroles au chocolat
Toute l'équipe du restaurant
Le Caveau 30
Vous souhaite un joyeux Noël